Unser Grillkurs der Superlative!
Ihr habt alle schon einmal davon gehört – Fleischsorten edel, selten und sehr, sehr teuer.
Wir möchten Euch die Gelegenheit geben, in unserem Grillkurs einmal solche tollen Cut´s zu vergrillen und vor allem zu verkosten.
Bei Preisen von über 300.- Euro pro Kilo für manche Cut´s, kostet dieser Kurs natürlich etwas mehr – es soll aber auch ein einmaliges Erlebnis sein.
Wäre natürlich auch ein super Weihnachts- oder Geburtstagsgeschenk
- Premium-Fleisch aus aller Welt in einem Grillkurs vereint
- Spanische Alte Kuh
- Wagyu
Enthalten |
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Dauer | 4 Stunden 30 Minuten |
Teilnehmer | 15 |
Veranstaltungsort
Am Hochfeldweg 15, Ingolstadt, Deutschland
Angeboten von
Ingolstädter GrillschuleWeitere Informationen
Was bieten wir Euch an diesem Tag?
Vergrillt mit uns am Kursabend z.B.:
- Argentinien – Unser legendäres Steak-Baguette – rückwärts gegrillt
- Italien – Wasserbüffel Filet oder Wasserbüffel Entrecote
- Irland - Dry Aged Cote de Boef.
- USA – T-Bone – Der Klassiker in US-Qualität.
- Österreich – STEPHAN´FARM – Wagyu - diverse Cuts
- USA – Flat Iron – der Hammer!
Natürlich besprechen und zeigen wir Euch die geeigneten Methoden solch tolles Fleisch zuzubereiten:
Sous-Vide, Plancha, Beefer, Kohlegrill…
Dazu gibt es frisches Pfefferbaguette mit unserer Grillbutter.
Edle Gewürze wie unser unglaublicher "Fermentierter Pfeffer" oder "Holi Pepper" stehen zur Verkostung für Euch bereit.