Unser Grillkurs der Superlative!
Ihr habt alle schon einmal davon gehört – Fleischsorten edel, selten und sehr, sehr teuer.
Wir möchten Euch die Gelegenheit geben, in unserem Grillkurs einmal solche tollen Cut´s zu vergrillen und vor allem zu verkosten.
Astrid und Stefan Hasler von der Flyts Bar werden Euch zum jeweiligen Fleisch, 6 passende Whiskys vorstellen.Ein absoluter Höhepunkt in unserem Kursjahr!
- Premium-Fleisch und Whisky aus aller Welt in einem Grillkurs vereint
- Spanische Alte Kuh
- Wagyu
Enthalten |
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Dauer | 4 Stunden 30 Minuten |
Teilnehmer | 15 |
Veranstaltungsort
Am Hochfeldweg 15, Ingolstadt, Deutschland
Angeboten von
Ingolstädter GrillschuleWeitere Informationen
Was bieten wir Euch an diesem Tag?
Vergrillt mit uns am Kursabend z.B.:
- Argentinien – Unser legendäres Steak-Baguette – rückwärts gegrillt
- Italien: Bistecca alla Fiorentina vom Chianina Rind.
- USA – Flat Iron – der Hammer
- !Italien – Wasserbüffel Filet oder Wasserbüffel Entrecote
- USA – T-Bone – Der Klassiker in US-Qualität.
- Deutschland: Dry Aged Tomahawk vom Fläminger Strohschwein.
- Bayern – Roastbeef – Private Selection – WESTERBERGER FULLBLOOD Wagyu.
Natürlich besprechen und zeigen wir Euch die geeigneten Methoden solch tolles Fleisch zuzubereiten:
Sous-Vide, Plancha, Beefer, Kohlegrill…
Astrid und Stefan Hasler von der Flyts Bar werden Euch zum jeweiligen Fleisch, 6 passende Whiskys vorstellen.
Dazu gibt es frisches Pfefferbaguette.
Edle Gewürze wie unser unglaublicher "Fermentierter Pfeffer" oder "Holi Pepper" stehen zur Verkostung für Euch bereit.